Barcelone triomphe de Majorque en Liga, l'avenir d'Ansu Fati incertain au milieu de l'intérêt d'Arsenal

Ansu Fati

Le coup d'envoi de la 37e manche de la saison 22/23 de Liga. Barcelone, qui avait déjà remporté le championnat, a battu Majorque 3-0 au Camp Nou. Ansu Fati a marqué deux fois et Gavi a contribué avec un but et une passe. Pendant ce temps, le joueur de Majorque, Endaiye, a été expulsé.

Barcelone a commencé le match de façon spectaculaire avec un but seulement 50 secondes après le coup d'envoi. Le but a été inscrit par Fati, qui a trouvé le fond des filets grâce à un jeu de hors-jeu réussi et une belle passe décisive de Gavi.

À la 13e minute, Endaiye a été expulsé avec un carton rouge pour un tacle dur sur Balde, qui a ensuite été remplacé en raison d'une blessure. Fati a marqué son deuxième but à la 24e minute, renforçant l'avance de Barcelone.

Malgré de nombreuses tentatives de but des joueurs de Barcelone, tels que Dembélé, de Jong et Alba, le troisième but n'est venu qu'à la 70e minute. C'est Gavi qui a marqué, scellant ainsi la victoire de Barcelone.

Aux 81e et 86e minutes, Barcelone a remplacé Alba et Busquets, qui devraient tous deux quitter l'équipe cet été, afin de leur faire un adieu aux fans.

Alors que le coup de sifflet final sonnait, Barcelone a remporté une victoire 3-0 sur Majorque. Cependant, les défis de Barcelone sont loin d'être finis. Le marché des transferts à venir, les ajustements d'équipe et les préparatifs de la nouvelle saison seront tous des essais auxquels ils devront faire face.

Suite à la victoire de la Liga, le conseil d'administration de Barcelone a déjà commencé à planifier la prochaine saison. Avec une masse salariale élevée, Barcelone envisage de vendre certains joueurs qui ne sont plus nécessaires, et Fati est perçue comme un possible départ au prochain mercato.

Selon les rapports, Arsenal s'intéresse à l'attaquant de Barcelone Fati. Barcelone n'exclut pas la possibilité d'un départ de Fati et demandera une indemnité de transfert de plus de 70 millions d'euros.

Si vous êtes intéressé par les jeux de football, l'analyse du jeu, les prédictions de match et les nouvelles du football, assurez-vous de suivre FootballAnt. Nous vous fournirons les services d'information sur le football les plus complets et les plus professionnels. Plongeons ensemble plus profondément dans le monde du football!

-Cet article provient de FootballAnt. N'hésitez pas à partager, mais veuillez créditer la source.