La Liga-Barcelone 0-0 La série de quatre victoires consécutives de Gérone se termine

Barcelone 0 à 0 Gérone, en tête de la Liga avec 13 points

Barcelone accueille Gérone au 28e tour de la Liga. En première mi-temps, l'attaque d'Araujo a été sauvée par la ligne de but de Ghazzani, et les deux équipes ont marqué un match nul et vierge; en seconde période, Valentine a raté une seule chance, et aucune des deux parties n'a saisi l'occasion de marquer. À la fin du match, Barcelone a fait match nul 0-0 avec Gérone, et la séquence de quatre victoires consécutives de la ligue a pris fin. Cependant, comme le Real Madrid a été inversé par Villarreal auparavant, l'avantage du point de Barcelone est toujours passé à 13 points, et il reste encore 10 points en championnat. Dans le cas des 10 manches, gagner le championnat ne semble être qu'une question de temps.

Les fans du Camp Nou ont continué à exprimer leur amour pour Messi à la 10e minute du match, scandant Messi et brandissant une pancarte avec son nom dessus. Récemment, de nombreux médias ont rapporté que le champion de football argentin pourrait revenir à Barcelone, et les supporters de Barcelone expriment leur soutien à leur manière.